Conozca cuáles restaurantes de Villavicencio participarán
en Pizza Master
Octubre 18 de 2019
A partir del lunes 21 hasta el domingo 27 de octubre, nueve
restaurantes de Villavicencio participarán con sus mejores pizzas en la llamada
competencia Pizza Master, donde los comensales serán quienes elijan sus
favoritas.
El concurso es organizado por Tulio Zuloaga, conocido
como Tulio Recomienda, y reunirá a restaurantes de 14 ciudades del país,
incluida Villavicencio. En la capital del Meta se registraron los restaurantes
360 Pizza Gourmet, Del Huerto, Trattoria II Forno, Pallazo Mix, Místico Rooftop,
La Playa Pizza, Limoncello, Barbacoa Latina y Los Tres Latinos, donde las pizzas
participantes tendrán un costo único de 13.000 pesos.
La longitud de la pizza entera será de 27 a 30
centímetros, si la desea consumir con agua o gaseosa tendrá un valor adicional de
$3.000, y con té o cerveza la adición será de $5.000.
Esto es lo que debe hacer para poder votar por su pizza
favorita:
Pida su pizza en alguno de los nueve puntos de
Villavicencio, tómele una foto y escriba en Instagram, Facebook o Twitter algo
sobre la pizza que está probando. Al final escriba la etiqueta o hashtag #PizzaMasterCo.
De esta manera se certifica como jurado calificador.
Al finalizar el concurso debe dar su veredicto final con
el conteo de su top 5 de las mejores pizzas que probó. Recuerde agregar
siempre la etiqueta #PizzaMasterCo para que se pueda contabilizar su juicio.
Los afortunados serán aquellos jurados que cumplan con
los dos pasos anteriormente explicados, y Pizza Master, con ayuda del publico,
escogerá cinco jurados de cada ciudad para que puedan probar las cinco mejores
pizzas de su ciudad junto con un acompañante. Adicional a lo anterior, también
se premiará al mejor jurado de cada ciudad recibiendo el galardón de jurado
honorífico, esto le permitirá en el próximo Pizza Master probar gratis todas
las pizzas participantes de su ciudad.
Estos son las preparaciones y restaurantes que
participarán en el Pizza Master:
Frutos del huerto, de 360 Pizza Gourmet, en
el barrio El Buque
Elaborada con salsa napolitana artesanal, queso
mozzarella, champiñones, pollo al horno bañado en salsa César, acompañada de
lechuga rúgula.
Frutos del huerto. |
Porchetta, de Del Huerto, en la vereda Poyata,
vía Restrepo.
Masa madurada por 72 horas hecha en horno de leña
estirada a mano, base de queso mozzarella, mix de vegetales cubiertos por una
capa Porchetta elaborada en casa, salteada con tomate cherry, aliñada con
especias italianas y con stracciatella de búfala.
Porchetta. |
Milano, de Trattoria II Forno
Masa artesanal madurada, combinada con salsa pomodoro,
queso mozzarella, chorizo, pollo de la casa, cebolla roja y pimentón.
Milano. |
La Granja, de Pallazo Mix, en el c.c. Villacentro
y en la plazoleta Los Esteros
Una combinación de vegetales y proteínas sobre una masa
suave y crujiente acompañada de salsa de la casa con queso mozzarella,
espinacas y tomates marinados en aceite de oliva con especias, tocineta ahumada
y jamón. Sellada con un toque de queso parmesano.
La Granja. |
Dattero, de Místico Rooftop
Masa madurada por 48 horas y estirada a mano. Con una
base de pomodoro pelati, trozos de dátil, mozzarella di bufala, provoletta y
jamón de pavo, aliñado con albacon y aceite extra de oliva que se cocina
en 90 segundos en horno de piedra.
Dattero. |
La Quereme, de La Playa Pizza, en el barrio La
Grama
El ingrediente principal de esta pizza es el pisillo en
salsa llanera y el guacamole criollo.
La Quereme. |
Limoncello, del Ristorante Limoncello, en el
barrio Barzal
Masa elaborada con harina italiana. Preparada con
tomate italiano, queso mozzarella, tocineta ahumada, ciruela chilena en
reducción de vino tinto, queso caprino, jamón york y rúgula baby.
Limoncello. |
Estos son los restaurantes que ya rebelaron cuál será su
pizza participante en esta competencia, en la aplicación: Tulio Recomienda. Aun
los restaurantes Barbacoa Latina y Los Tres Latinos no dan a conocer su
elegida.
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