Información
equivocada de Pulzo.com ofende a chef llanera
Septiembre 6 de 2017
Luego de que el portal de noticias Pulzo.com
publicara de manera despectiva la receta con la que será recibido el Papa
Francisco en Villavicencio, la chef llanera Camila García les respondió
pidiendo más respeto.
Camila García, chef encargada de la preparación de la comida que recibirá el Papa Francisco en Villavicencio. |
En un escueto artículo, sin consultar fuentes
y demostrando su ignorancia en el tema, ‘periodistas’ de pulzo.com publicaron
de manera ofensiva que al equipo de seguridad del Papa “le darán lengua, paleta
y cogote” en su visita a Villavicencio. Además, con información equivocada,
publicaron que el acompañamiento del plato fuerte será “yuca, jugo de piña y papa salada”.
La respuesta de Camila García, propietaria
del restaurante Bastimento y chef responsable de la preparación de la comida
del sumo Pontífice, no se hizo esperar.
“Señores de pulzo.com, con todo respeto, me
dirijo a ustedes para comentar el artículo que hicieron sobre el almuerzo que
se le ofrecerá al Papa en la ciudad de Villavicencio y a su séquito. Los
organizadores y nosotros los colaboradores hemos cuidado cada detalle. Todo se ha
elaborado con mucho respeto y siguiendo todos los parámetros que nos han dado,
tanto el Papa francisco como su séquito comerán exactamente lo mismo, el
servicio para todos se hará de forma simultánea y si bien vamos a ofrecer
ternera a la llanera, eso que ustedes mencionan sobre los acompañamientos de
forma despectiva no será servido, pero sí hacen parte de nuestra cultura y
nuestro día a día, así que por favor más respeto, y si van hacer una nota sobre
el tema, pueden comunicarse directamente conmigo, así estarán bien informados”,
escribió García en la red social Facebook.
En conversación con Agenda Hoy, la chef
explicó que el menú con el que será recibido el Papa y su séquito será el
siguiente:
Entrada: Arepas
de arroz con gallina ahumada, acompañadas de una ensalada de aguacate.
Plato fuerte:
Mamona con ñoquis de plátano maduro con salsa de cuajada y de albahaca.
Postre: Panelitas
de leche con queso siete cueros.
0 Comments :
Publicar un comentario