Estos
son los restaurantes de Villavicencio que se unen al Sushi Master
Cuatro restaurantes de Villavicencio inician hoy su
participación en la competencia nacional Sushi Master, concurso organizado por el
bloguero barranquillero Tulio Zuloaga —Tulio Recomienda—, en la que los
comensales decidirán cuál es la mejor preparación de sushi entre los
establecimientos inscritos por ciudad.
El Sushi Master en su segunda edición se llevará a cabo a
nivel nacional en 150 locales con el fin de potencializar el sector gastronómico
de las 12 ciudades participantes: Medellín, Bogotá, Barranquilla, Cali,
Bucaramanga, Cartagena, Manizales, Pereira, Ibagué, Montería, Cúcuta y
Villavicencio.
Los restaurantes concursantes prepararán su mejor rollo
de sushi y el precio de cada uno será de $13.000 o $16.000, acompañado de agua
o gaseosa, y de 18.000, con cerveza o té. Estos precios son a nivel nacional y
se deben cumplir para su correcta participación.
¿Cómo votar en el Sushi Master?
Cada vez que vayas a comprar sushi en los diferentes
locales de las ciudades participantes, debes tomarle una foto a la preparación y
publicarla en tu cuenta de Instagram, Facebook o Twitter, y escribir algo, como
“Estoy probando tal sushi”, incluyendo el hashtag #Sushimasterco. De esta
manera suma puntos al rollo del sushi participante. Al finalizar el evento,
después del 19 de agosto, debes publicar un listado de las cinco preparaciones
que más te gustaron en tu ciudad en orden de importancia, y agregar de nuevo el
hashtag #Sushimasterco.
Los jurados que cumplan con los requisitos podrán ser
merecedores de cinco rollos de sushi dobles (uno para el ganador y otro para su
acompañante) de los mejores restaurantes participantes de su ciudad.
Estos son los restaurantes de Villavicencio que hacen
parte del Sushi Master y las preparaciones con las que están participando:
Sakura
Master de Sakura (Barrio El buque)
Maki japonés elaborado con salmón tempura, queso
Neufchâtel, crunch de tocineta, cubierto en palta y musaceae terminado con un
kakiage de zanahoria.
Fusión
Roll de Sashimi Sushi Roll (Barrio La Grama)
Fusión de
sabores, el primero uramaki de langostino rebozado cubierto de ajonjolí, queso Philadelphia,
topping de salmón fresco y láminas de limón glaseado; el segundo, uramaki
relleno de vegetales tempurizados y masago, cubierto de quinoa y ajonjolí
negro, napado de salsa de la casa con camarón empanizado sobre cada
bocado y topping de wakame fresco.
Sakana Sushi Roll de Siena (Avenida 40)
Uramaki relleno de tilapia crocante, acompañado de
pepino, palmito de cangrejo, recubierto de Masago, chispas de ajonjolí
negro y bañado con salsa dinamita de la casa.
Nación
Roll de Nación Sushi (Barrio El Buque)
Uramaki
elaborado con productos de la región, relleno de bastones de tilapia marinada
en limón, aceite de ajonjolí, soya y pimienta. Con un delicioso plátano
tentación, acompañado con queso crema y cebollín, de topping mayonesa de ají
amarillo con chispas de pulpo a la parrilla y cilantro, recubierto con una capa
de crispi.
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